Porque la verdad es que nos hemos quedado muy sorprendidos. Muy gratamente, para qué os vamos a engañar. Si disponéis de cinco minutos, echad un vistazo al blog enogastronómico de Rafa Prades y os daréis cuenta de cuántas cosas se pueden hacer con una morcilla patatera. ¡Para volverse loco!
Rafa Prades repasa el proceso de elaboración de este embutido tan rico y sabroso, además de recomendar su consumo con algún que otro vino de la tierra. Pero lo mejor de todo, sin duda, son las diferentes maneras que propone para deleitarse con un buen bocado de morcilla patatera. Porque en la imaginación está el límite: chupachups crujientes de patatera, con una tempura casera...
Múltiples recetas y formas de degustar este embutido tan nuestro. En definitiva, Rafa Prades os ofrece la imaginación; nosotros, desde El Rincón de La Vera, os proporcionamos la materia prima: la morcilla patatera. Acompañada de un buen vino de la tierra o de un queso extremeño. Lo que más os apetezca.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario