miércoles, 30 de noviembre de 2011

Consejos para degustar una buena Torta del Casar

En esta ocasión queremos daros a conocer una serie de consejos que os serán muy útiles cuando queráis comer una rica Torta del Casar. Trucos para conservarla, para comerla mejor o simplemente para disfrutar de uno de los manjares extremeños más apetitosos. ¡Que os aproveche!

Porque la Torta del Casar es uno de los quesos más apreciados dentro de nuestras fronteras. Un queso completamente natural y elaborado a partir de métodos tradicionales a base de leche cruda de oveja procedente de rebaños controlados., cuajo vegetal y sal.

En esta ocasión, si seguís estos acertados trucos y consejos podréis degustar este alimento: el mejor momento para comerla, de qué manera se puede reconocer, con qué otros alimentos se puede combinar, con qué vinos y espumosos marida mejor... Una serie de trucos que os permitirán gozar de uno de los quesos más apreciados de Extremadura y que, como siempre, podéis encontrar en nuestro establecimiento de Valdemoro, o bien solicitarla a través de nuestros perfiles de Facebook, Twitter o en nuestra página Web.

No hay comentarios:

Publicar un comentario