jueves, 6 de octubre de 2011

En El Rincón de La Vera sabemos aprovechar el jamón

Es uno de los servicios que El Rincón de La Vera pone a tu disposición. Si deseas un buen jamón de cualquiera de las variedades que ponemos a tu disposición sólo tienes que pasar por nuestra tienda o solicitarlo a través de nuestra página web y podrás disfrutarlo en el mismo momento de su adquisición. Si lo quieres. Pero, si eres de los que no tiene buena maña con el corte o prefieres que un profesional te lo prepara a tu gusto, te ofrecemos esa posibilidad. ¿Quiéres saber cómo?

Y es que el corte puede convertir un jamón en una delicia... o en un infierno. En tus manos están ambas posibilidades. Por eso, El Rincón de La Vera ofrece dentro de sus servicios, y de una manera totalmente gratuita, la preparación del jamón. Aprovechando todas sus partes, con un corte fino y envasado al vacío, y llevándote además tanto la grasa como los huesos y la piel sobrante del corte. Porque de un jamón se saca partido hasta del último gramo.

El corte cuidado, fino, el envasado de todas y cada una de las partes del jamón para que su sabor crezca en tu boca, el envasado al vacío con nuestras máquinas especializadas y su entrega en sobres individuales, para que puedas comer la cantidad que te apetezca y cuando lo desees, acompañado del hueso (¡qué caldos...!), de la grasa y de las tiras de piel sobrantes son una de nuestras especialidades. Como si te llevaras a casa el jamón íntegro, pero perfectamente preparado para usar cualquiera de estas partes para cocinar. Como tú prefieras.

Ya lo sabes. Aquí, en El Rincón de La Vera.

1 comentario:

  1. Como puede aprovecharse la piel del jamon?
    Es comestible la tinta de la marca?

    ResponderEliminar