jueves, 8 de septiembre de 2011

Hoy comemos...lomo de cerdo con jamón de bellota

Un plato tan nutritivo como atractivo. Ideal para sorprender este fin de semana. Sencillo de hacer y con ingredientes naturales, algunos de los cuales ponemos a tu disposición en nuestro establecimiento o a través de nuestra página web. ¿Te imaginas un plato de lomo de cerdo con jamón de bellota? ¿No se te hace la boca agua...?

Para elaborar este plato tan apetitoso tan sólo necesitas un kilo de filetes de lomo de cerdo ibérico, 200 gramos de torta de la serena, o bien del Casar, jamón ibérico de bellota, huevos, pan rallado y aceite. Su preparación es muy sencilla: de la misma manera que si hicieras un bocadillo, alternas lonchas de lomo de cerdo con las de jamón de bellota y un poco de queso del Casar fundido. A continuación pasas cada uno de los emparedados por pan rallado, lo rebozas en huevo y lo fríes.

¿Y nada más?, te estarás preguntando. Y nada menos. En menos de diez minutos habrás conseguido un plato con el que se os hará la boca agua. Una sugerencia más de El Rincón de La Vera.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario