miércoles, 4 de enero de 2012

La ruta del Pimentón

¿Sabéis cómo se produce el Pimentón de La Vera? ¿Qué pimientos se escogen, cómo se tienen que secar y, lo más importante, cómo es el proceso de producción de este oro rojo tan apreciado y que hace de cada plato un manjar exquisito? Sigue leyendo...



Es uno de los condimentos más apreciados. Y en esta ocasión hemos decidido que sean las imágenes las que os cuenten cómo y de qué manera se produce esta joya culinaria. De la mano de la Asociación de Desarrollo Integral de la Comarca de La Vera (ADICOVER), os presentamos este delicioso reportaje con el que os adentraréis en la comarca extremeña de La Vera, conoceréis sus gentes, sus costumbres y, lo más importante, comprobaréis de primera mano cómo se produce el Pimentón, desde que se recoge el pimiento hasta su envasado final.

Una delicia de video. Y una delicia de producto que podéis encontrar en todas sus variedades en El Rincón de La Vera.

¡Que lo disfrutéis!

1 comentario: