martes, 29 de marzo de 2011

Hoy comemos... Tiras de pollo crujiente

El Rincón de La Vera te ofrece una nueva receta, tanto para la comida como para la cena, fácil de hacer y que puedes bordar con algunos de los productos de La Chinata que encontrarás tanto en nuestra tienda, como a través de nuestra página web. Hoy te proponemos un plato sencillo y fácil de hacer: tiras de pollo crujiente.


Para prepararlo, sólo necesitas los siguientes ingredientes: unas tiras de pollo, harina, huevo y pan rallado. Luego, para su elaboración precisarás, en sus distintas fases, de varios condimentos y productos de La Chinata, tales como confitura de aceitunas negras con jenjibre, sal rosa del Himalaya, pimienta de Sechuán y, cómo no, aceite de oliva virgen extra.

La elaboración de este plato es muy sencilla, de tal forma que en pocos minutos tendrás una comida de lo más resultona, o una cena diferente. Primero salpimentas el pollo y, a continuación, lo rebozas para, acto seguido, freírlo en abundante aceite muy caliente. Poco a poco, y siempre vigilando su estado, compruebas el punto en el que quieres la carne y, una vez obtenido el estado de fritura deseado, lo sirves junto a la confitura de aceitunas negras y jenjibre.

Un plato, como diría aquel, rico y con mucho fundamento. De El Rincón de La Vera. ¡Faltaría más!

No hay comentarios:

Publicar un comentario