jueves, 24 de marzo de 2011

Hoy comemos.... Espárragos rellenos

El eterno dilema de las comidas y de las cenas. Y no tienes mucho tiempo para pensarlo. Por la mediodía llegas con los minutos contados, si es que tienes la suerte de trabajar cerca de casa, y te preparas cualquier cosa; por la noche, con el cansancio acumulado después de todo el día, apenas tienes ganas de abrir la nevera y cocinar lo primero que encuentras. Nosotros te ofrecemos una curiosa y sencilla receta: tan sólo necesitas unos espárragos y algunos ingredientes de La Chinata que podrás encontrar en nuestra tienda.


¿Y qué mejor comida o cena, sencilla y a la vez de calidad, que unos buenos espárragos rellenos? Apenas te empleará tiempo y te sorprenderás a ti mismo/a y a tu familia con un plato tan nutritivo como exquisito. Para elaborarlo necesitarás unos espárragos blancos de calibre grueso, paté de aceitunas y almendras de 'La Chinata' y condimento balsámico con miel, también de 'La Chinata', productos que podrás encontrar en nuestra tienda. Una vez ya recopilados los ingredientes, realizas un corte en los espárragos, lo más grueso posible, para rellenarlos a continuación con el paté de aceitunas y almendras. Y, acto seguido, los colocas en un plato o fuente y salseas los espárragos con una reducción del condimento balsámico con miel. ¡Y ya tienes la comida o la cena! ¡Y en nada de tiempo!

Un plato distinto y diferente que El Rincón de La Vera te ofrece como sugerencia para el día de hoy. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario